Умеренность и аккуратность...
Такое, точно, - не про нас,
Разбросаннось и... И невнятность -
Вот это, это - прямо в глаз.
Идём куда, зачем, доколе -
Вопросы эти - вдоль дорог,
И от незнания мозоли
На душах и - на стопах ног...
Свидетельство о публикации №109120302785