Димкина Считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем мы считать.
Вот "один" - ему почет,
Начинаем с него счет.
Цифра "два", она вторая,
Лебединая такая.
А вот это цифра "три",
Повнемательней смотри.
И "четыре" тут как тут,
У нее характер крут.
"Пять" - любимая отметка,
"Шесть" - пятеркина соседка,
"Семь" - счастливей цифры нет,
"Восемь" - мамочке привет.
"Девять" - шесть наоборот,
"Десять" - и закончен счет.


Рецензии
"Десять"- округляет счет:)
С улыбкой

Бонтабора   31.01.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Зната   31.01.2010 17:33   Заявить о нарушении