Одиночество
Жизнь превратилась в ожиданье,
В душе вселился пессимизм.
Остались, не востребованы желания,
Куда девался романтизм.
Жизнь казалась в розовом цвете,
Спешил к определенной цели.
Казалось все достигнуто на свете,
Но дни нещадно опустели.
Где затерялись родственные души,
Кто разделит со мной тоску.
Все потерял, хоть вновь ищи,
Кто мне вернет надежду и весну.
Как хочется стать любимым,
Дождаться людского тепла.
Не уж-то теперь остаться без половины?
И жизнь в тупик меня завела?
Не дал мне бог моей половины,
И быть одиноким мой горький удел.
Не хочется быть всю жизнь не любимым,
И остаюсь я в конце не у дел.
Свидетельство о публикации №109120302760
Ольга Прохорова-Туисова 04.07.2012 22:45 Заявить о нарушении