Про неё...

Души - нечёткие наброски -
Картины общей не создать,
И внешний вид отнюдь не броский -
Посредственность - ни взять, ни дать.

И при таком вот капитальце -
Амбиций - выше всяких крыш...

Лишь хорошо - под одеяльце -
Готова враз, - как поманишь...


Рецензии