***

*****
НО ПОЧЕМУ, ТАК ДЬЯВОЛЬСКИ ИСКУССНО
ПОСТРОЕННА ВСЯ ЖИЗНЬ??
И ПОЧЕМУ ,ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ?
И ПОЧЕМУ ,ТЫ БОЛЬ ТАК НЕЛЕГКА?
И ПОЧЕМУ, ПОДХОДИШЬ СДАЛЕКА?

И ПОЧЕМУ, В ГЛУБИНАХ НЕДР ДУШИ,
Я ВИЖУ ОЗАРЕНЬЕ И ОТБЛЕСКИ ВЕЗЕНЬЯ?
КАК ИЗУМРУДЫ ,СПРЯТАЛИСЬ В ГРЯЗИ,
ХОТЬ НЕ ИЩИ ...НО Я НАЙДУ...
Я ВСЯ -ТЕРПЕНЬЕ...

ТЕРПЕНЬЕ И ЛЮБОВЬ...
САПФИРЫ НЕДР ДУШИ МОЕЙ...
ЦЕНЫ ВАМ НЕТ...
ОДНО ЛИШЬ ИЗБАВЛЕНЬЕ..
И АДСКИЙ ТРУД ДО КРОВИ НА ГУБАХ...

И ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ,МИГ,
НАПОЛНИТ И ИЗМЕНИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ..
И ВЕЧНОЕ -ЛЮБОВЬ,
ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ ДРУЗЕЙ...
И У ТЕБЯ..


Рецензии