О, сердце, верь!

О, сердце, верь, верь сердцу друга.
Без веры не построишь храм.
Вера – помощница сердцам.

Разлука – та же злая вьюга,
Пройдет, растает, как туман.
Вера – целительница ран.

Любовь – смысл жизненного круга,
Ниспосланная небом нам
С надеждой, верой пополам.

8 декабря 2008


Рецензии