Бред без неё
Синевой накрыло нас,
Шрамы снова закипают,
Льются эти шрамы с глаз.
И затопит всю планету
Тем, что не отдал я ей.
"Спрыгну с крыши", "Съем таблеток" -
Обойдемся без соплей.
Хочется кричать, но, всё же,
Изо рта пойдет лишь дым..
Пара фраз рукой.. Негоже
Оставлять себя таким.
Бесполезным, но опасным,
С белой мыслью в голове,
Мокрым, черным, но не грязным,
С дыркой от ружья в крыле.
С шилом в жопе рвусь на части,
Засыпая на перроне..
Не дождался ночью страсти..
Не явилась страсть в вагоне..
Может быть, не захотела
Быть задавленной в объятьях..
Может быть, ПЕ-РЕ-КИ-ПЕ-ЛА..
В одеяле, словно в платьях..
Свидетельство о публикации №109120302672