Посвящаю В...
В осень,
Я мечтала о тебе
Очень.
Говорила о любви
Смело,
Рисовала твой портрет
Мелом.
Отчего же на щеках
Слезы,
Вместо снов счастливых лишь
Грезы.
Потому что на душе
Стужа,
Ты один мне как никто
Нужен.
Я сбежала от себя
В зиму,
Ведь прошла моя любовь
Мимо.
Не вернется больше к нам
Осень,
Но люблю тебя всегда
Очень.
Свидетельство о публикации №109120302670
Роман Кручинин 21.01.2010 13:30 Заявить о нарушении