Я не хочу сдаваться

Я не хочу сдаваться
и уходить в безмолвье.
Бояться мир, бояться
и быть на изготовье.
Так трудно, не понятно,
Тернистая дорога...
А глянешь вдруг - занятно,
до финиша не много.
Бывает - знаешь, веришь,
А кто-то, так бывает,
Мечтам, что ты лелеишь,
вдруг крылья подрезает.
И сколько б ты не злился,
Не пожимал плечами
Талант, что притаился
Мы точим только сами.


Рецензии