Свобода

Вперед - ни шагу назад,
Отступить - значит сдаться.
Но там позади обжигающий ад,
Цель одна - прорываться!

У нашего бега нет смысла -
В конце дороги - обрыв.
Но следует помнить о цели
И с верой в победу идти на прорыв!

Пр.
За горизонт по дороге летят огни
Рев моторов и крылья ночи
За свободу мы ложим жизни свои
Ставки может быть и высоки
Но мы приняли правила этой игры!


Нам подарки судьбы не нужны,
Наша жизнь -  бескрайние дали.
Лишь бы ветер в лицо и до первой звезды,
Мы бы вольными птицами стали.

Это радость- лететь
Мы не ангелы,но
опьянели от  этой свободы
Пусть за правду умрем
но к другим донесем
Горький вкус последней победы!


Рецензии