ангелы танцуют на ушке иглы

читал нотации ангел экзистенции,
плевался адски, изрекая сентенции,
выражал претензии к вселенской суспензии,
объедал, обезвоживал, ночами тревожил...
тратился, мостил дорогу к богу, спился, сам стал богом,
излечился, убогий, растянул ногу, углубился в йогу...

ангел либерализма ругал коммунизм,
уважал клизмы, любил жизнь,
бегал трусцой, работал образцово,
почитывал донцову...

ангел анархии не любил лечиться,
плевал на страхи, хрустел чипсами,
писал в лифте, таскался в паб,
смотрел камеди клаб...

ангел эпикурейства курил сигары,
копил средства, сдавал тару,
лапал кис и зай, летал в тай...

ангел-хранитель любил метель и молочный кисель,
не любил канитель, читал в келье,
завтракал в постели,
ключи от души хранил под подушкой...

такие они все душки!..
танцуют на ушке...


Рецензии
Представил себе Жириновского, ублажающего себя клизмой - смешно))))

Сергей Дашук   05.12.2009 23:28     Заявить о нарушении
хе! и явлинского, читающего донцову!!

Виктория Сусанина   06.12.2009 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.