Сага о Средиземье

Печально мечтающее небо
И эльф, что льет слёзы у реки
И где-то, наверно, где я не был...а
Летают над цветами светляки.
И рощи дубовые да горы
Там гномы над алмазами кропят
Всех этих бесконечных пещер своды
Все тайны четырех эпох хранят
У всех есть и призванье и занятье
Ведь мир не терпит глупой пустоты
Пусть эльф поет нам песни об изгнаньи
Мы, люди, же возьмемся за клинки
Пр
Звон мечей нам песни краше
Пот утрем и прорычим
"Мы не звери, мы вам стражи
Мы храним покой другим.
Мы вас грудью защищаем
За любовь и мир умрем.
Если надо - за мир станем
Без победы не уйдем!"

Нас боятся, проклинают
В дом на пир не позовут
Если ж быть беде - взывают,
Молют, плачут, челом бьют.
что ж ты, мир, ты раз не видишь
Мы же за тебя горой!
Гном и эльф,и хитрый хоббит
Вот мечи и быстро в строй!
Орки, духи - падаль мира
Против вас идём на бой.
Эй,смелей держи рапиру,
Ты не бойся, я с тобой.
Пр
Не взываем мы к Валарам,
Дело знаем мы своё
Все мы дети Илуватара
Все под знаменем его!
Орки могут биться славно,
Но до нас им далеко!
Мы же люди, помни главное,
Мы хранители всего!

Нет нашему роду спокойствия
Не для того мы родились на свет
Другим может свойственно двойствие
Ну а мы же нашли свой ответ..


Рецензии