Рождённый летать

Зажигая рассвет,
Чуткий ветер ловя,
Эта жизнь в обьятья
примет тебя.
Новый вздох, первый шаг
И с безумной мечтой
Этот мир, как звезда,
Загорится с тобой.

Пр.
В небеса полететь,
Легкий ветер впоймать,
Лишь вперед в небеса
Ты - Рожденный летать!

И в бездонную пропасть
С улыбкой шагнешь
Крылья-солнца расправь,
Новый век ты начнеш.
Пусть все люди поймут
Что полет - это жизнь!
Только вверх и вперед,
наша цель - это высь!

Пр.
В небеса полететь,
Легкий ветер впоймать,
Лишь вперед в небеса
Ты - Рожденный летать!

В небеса за звездой
И с отчаяньем в глазах
Нам к Богам за мечтой
Мы забыли про страх!

В небеса полететь,
Легкий ветер впоймать,
Лишь вперед в небеса
Ты - Рожденный летать!


Рецензии