Путь меча

Я был рождён на границе миров,
Заблудший дух, не узнавший оков.
Но зачем я призван был?
Всё прошёл, но не забыл.
Помню боль, что приносил,
Убивая я сам умирал...

Знаю ответ
принесёт много бед-
Это Путь меча,
Тяжкий крест для меня
таков ответ...


Шорох камней долетел из-за скал,
Ярость и стальной мой оскал.
Путь меча мой весь в крови,
Мирный путник - уходи,
Если же пришёл сразиться
Дай мне повод удивиться...

Через сотню лет
Ты умрёшь,а я нет.
Это путь меча,
Догорай моя свеча...

Я был свидетелем времён,
Когда земля и небеса
едины были, как искра
мелькнула вся история.
Я стал мечом
Вершителем судьбы и палачом,
Видел доблесть и порок,
Годы мчались и злой рок
настиг меня.


Это путь меча -
Путь любого палача.
Избран был судьбой,
прозван смертью я стальной.
Проклят я навек
за грехи,как человек.
Вольный раб крови,
Кто слабей меня - умри!
Помню твёрдо я -
Быть мечом моя судьба.
И в конце пути
Песню мою ты сохрани...


Рецензии