Амазонка

Меч в зубах
Кувырок на лету
Враг повержен самою судьбою.
Ты - лишь тень,
Но такие,как ты
проживают всю жизнь игрою

Нету сна,
Без устали бежишь
И огнем кипит твоя кровь.
Ярость в глазах,
Ты врагам не простишь
Десять лет этих горьких снов!
Пр
Картины,фрагменты,моменты,
Обрывки из прошлых снов...
Нет времени на сантименты
Ты сегодня прольешь их кровь!

Ты жила местью,
Тебе снились смерти
Твоих матери и отца!
И со злой насмешкой
Умирать без спешки,
Оставляли враги тебя.

Волчий вой
Слезы боли твои
И,наверное,ты сдалась.
Все враги мертвы
И с тех пор уж ты
Амазонкою гордой звалась!


Рецензии