Простые слова

Простые слова и обыденность речи...

Законопослушны - послушны закону...

Все так.Мы общаемся по телефону,

А в дремлющей памяти давние встречи...

.

Простые слова...Пробуждается память...

Короткие фразы бьют хлестко и больно!

Боимся обидеть друг друга - невольно...

А память,ласкаясь,готовится ранить...

.

Простые слова...Ничего не случилось!

Минута в минуту звонок еженощный.

Ты все о себе - лаконично и точно...

А голос дрожит,точно трубка разбилась...


Рецензии