***

Мы слышим только то,
        что хотим МЫ услышать.
Мы понимаем так,
как только можем МЫ понять.
Мы верим лишь тому,
        кому МЫ в силах верить.
И нашу жизнь, конечно,
        в праве только МЫ менять.


Рецензии