Кошачий блюз

Кошачий блюз.

   Она гуляет по заборам
   И поёт песни по ночам.
   Носит титул "Красотка двора"
   И снится всем собакам и котам.
   Прелестна, молода и грациозна
   И всё это она-она...

Кошка Мери! Кошка Мери!
Всё лучшее лишь для неё
Пред ней открыты любые двери,
Но в голове у неё лишь одно...
Блюз! Блюз! Она поёт
                лишь блюз!

   Открыта крышка фортепиано,
   Хозяин вновь забыл закрыть.
   Всё хорошо и всё по плану,
   Значит концерту снова быть!

Кошка Мери! Кошка Мери!
Легко играет и поёт.
Все мыши спят, закрыты двери.
Сегодня Мери концерт даёт!

   Она обычная простая кошка,
   Но только днём в людских глазах.
   Ночь. Все уснули. Она выходит
   Играет блюз в кошачих снах...

Мяу!


Рецензии