Плачет иволга

Плачет ИВОЛГА

Мечта полночной птицей опять рвалась к тебе,
 без глаз твоих темницей жизнь показалась мне
 фонтаном брызг горячих шампанское рекой,
 а иволга все плачет - не уходи постой.

§§§§§§§

Уносит ветер время в далекие края
 и есть узда и стремя, но всё не для меня
 теперь волной холодной окатит дождь пустой,
 а иволга все плачет - не уходи постой.

§§§§§§§

Рассказывать не надо молиться и кричать
 когда любовь оставит из синих глаз печаль
 и поплывет по лету мотив такой простой,
 а иволга заплачет - не уходи постой.

§§§§§§

Отброшены и смяты ненужные слова
 души больной раскаты как жухлая трава
 огнём в пустой постели взрывается рассвет,
 а иволга все плачет - о том чего уж нет.


                2. 05 . 2009 г.
                3. 12.  2009г.


Рецензии