Буду ждать... долго!

Я тебя буду ждать... долго.
И звезду подарю... навечно.
И любви нарисую... много.
Улечу я с тобой...
           в бесконечность.

Я огонь разожгу...
                в сердце.
Ты отдашь мне свою...
                нежность.
И откроем мы в счастье...
                дверцу.
Ты узнаешь мою...
                верность.

Я за руку держу тебя...
                крепко.
И душа моя...  благодарна.
Не удержит свободу...
                клетка.
В облаках я летаю...
                реально.

Мы с тобою войдем...
                в сказку.
И услышим мелодию...
                ветра.
По поляне гуляет... ласка.
А от счастья...
           так много света.

Прошепчу я признанье...
                робко.
Поцелую тебя...  осторожно.
Мое сердце забьется...
                громко.
Разлюбить мне тебя...
                невозможно.   

       / 3.12.09 /


Рецензии