о любви

Что есть ЛЮБОВЬ?
И почему ее так ЖАЖДУТ люди???
И как понять ее...
И как понять ,что происходит
С тобой ,когда ты любишь??

...Кружится голова...
Слабеют ноги...
И нега, как трава,ласкает..
Нет мочи...
Стук сердца в ритме ночи...

Пыл ,страсть души ...
И ...ВДОХНОВЕНЬЕ...
И,легкий трепет,дуновенье...
Все закружилось,заплелось
Затанцевало,обнялось...

Энергия любви ,и танец страсти ,
Взрываются в душе,
Как неизбежность,
ВЛЕКУТ ДРУГ к ДРУГУ...
И так -- по кругу..

Свет вечности в глазах ...
И легкий шепот на губах,
Как лепестки цветка ,
Что поутру,
хранит в себе росу...

Молчанье...тишина...
Ты не одна...


Рецензии