Цените близости мгновенья
Ведь это счастье – полюбить
И таять от прикосновенья,
Пылать, самой любимой быть,
Ласкать коленку потихоньку,
Задрав штанину его брюк,
Когда он мчит авто устало
Уж пятый час дорожных мук,
Им любоваться откровенно,
И не скрывать свой восхищенный взгляд,
Визжать на горках вдохновенно,
Съезжая вместе в водопад,
Обнять при всех без тени страха,
Или качаться на волнах,
Под ним стонать и тихо ахать,
И утонуть в его глазах,
Уснуть, плашмя к нему прижавшись –
Вот это рай! Поцеловать,
Будя, и, вновь обнявшись,
Всласть танец страсти исполнять;
И ощущать его заботу
Ежесекундно, каждый час,
Ждать, пока сделает работу,
И отвлекать его подчас.
В пути обратном, отвернувшись,
Украдкой плакать просто так,
От счастья, не совсем проснувшись,
И вспоминать любой пустяк.
Цените, когда милый рядом,
Ведь все кончается так быстро!
Любовь терновником иль садом –
Решать лишь вам, что будет смыслом.
Любить тебя – ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
И быть с тобой, моя Звезда!
В твоих объятьях растворяясь… Вот только…
Ну почему оно не может быть всегда?????
03.12.2009, 12:44
Свидетельство о публикации №109120302525