Кама
Скрещенье пламенных клинков
Как солнца день и лунный вечер
Движенья страсти, мало слов
Страстей любовных дикий кречет
Смакует нежность словно кровь
Я отраженье твое в мире
Двойник, близнец и просто брат
Елей, нектар и просто мирра
А ты весенний, нежный сад
Когда цветущей ветки сливы
Прелестен теплый аромат
Кровосмесительные связи
Прелестный брат или сестра
Тела, сплетенные в экстазе
С полуночи и до утра
Грозят нам множество оказий
Эмоций жатва так сладка
Кшатрийской дщери вкус изыскан
Безумно сладок молоком
Немного прянно-тепло-кислый
Травою пахнет и медком
И мысли мои, утром мысли
О дне прошедшем, да о нем!
Свидетельство о публикации №109120302500