Сальса
Бьется в экстазе на поле из бальсы
Можно пьянеть без вина и мы
Кружимся в вихре кубинской сальсы
Сплетены руки и кумбья быстра
Следом арриво идет и аббахо
Вместе со мной крузадо, сестра
Лихо отплясывает, сладкая в страсте
Вдруг прозвучит «Даме доз»
Быстро меняем свои пристрастья
Лилии вместо прекрасных роз
Нежность и ласка вместо страсти
Свидетельство о публикации №109120302496