эхо любви
обломки слов...
И далее,нишагу...
Но в полумраке
памяти твоей,
Всплывают образы...
не сразу...
Вновь кутерьма невещих
снов,
И...краткое забвенье...
И всетаки ,
наощупь, ищешь след...
Знаменье...
Как бой курантов,
сердце воспламеняет ехо.
Эхо любви...
Это оно томится где-то...
Ищет хозяина...
Хозяина потерянной судьбы,
и как-то робко,
трепетно и нежно,
напоминает о себе:
я здесь,я рядом..
Свидетельство о публикации №109120302494