Постели белой позднее тепло
Осколок месяца средь неба
Неверие к дамам утекло
Подобно молоку по хлебу
В душе – венецианское стекло
И отраженье лета - черный лебедь
Полночный ужин, сладкий чай
Хрустящий крекер, сыр и масло
В душе ноябрь, а в теле май
Желанье несчастливым быть угасло
Весной собралось в тучу стай
И в нетерпении так опасно
Тактильно нежно серый пух
Прижаты уши от рожденья
И легкий сплин как теплый юг
Кусаясь и рыча от нетерпенья
Порой за трех, а иногда за двух
Героев убивает льва сомненья
Да поздним утром слабый стон
Когда нетвердый тела слиток
И сладкий, теплый, мягкий сон
Со вкусом шоколадных плиток
Тоске наносит злой урон
Оружием тепла улыбок
На пластике свернув в клубок
Спираль из боли – плотно, тесно
В движеньях выделяя криков сок
Избавив разум от засилья бесом
Желаний темных подавляя рок
Живи духовным и … телесным.
Свидетельство о публикации №109120302486