Осенний оффис

Круг солнца  так привычно и  холодно греет
Асфальт сухой, кажись вернулся март
В лицо крупой от снега нам не сеет
И на душе покой от старых винных карт

Глинтвейн горячий с запахом корицы
И кислый запах от лимонов в нос
В сердцах желанье удивится
От чувств насмешливо, порой  всерьез

Так душно в офисе и странно душа вспорхнет
На подоконник птицей цвета беж
И мед желаний побежит из сот
Весь полон утренних надежд

Чуть горький кофе и сиеста мне невольно
В обед как свежий апельсинов фреш
На рампе тела выступает сольно
Сжигая напрочь, инсомний старых кэш


Рецензии