Анабиоз души
Анабиоз живой души моей.
Ожоги от нагих прикосновений
Следы оставят на сто дней…
И горечь сладких поцелуев
Вернет изжоги гнусный пыл
И будущее больше не волнует,
Прошедшего же след простыл…
И холодна, и неподвижна, но жива
Моя душа! Ей часто снятся сны:
Дела приятней, чем красивые слова!
Нет времени прекраснее весны!
Свидетельство о публикации №109120302471