Ты рядом...

Голуби клюют крохи хлеба,
Ветер деревья качает,
Посмотри скорее на небо –
Облака узоры меняют.

День веселый в двери стучится,
Радостью, теплом обогрет,
Верится, что чудо случится
И зимы давно уже  нет.

Капли талого снега,
Нежный, пленящий твой взгляд
И среди зимы будет лето,
Если ты рядом опять.

 


Рецензии