Весеннее настроение

Ты знаешь, осень,
А у меня в душе весна!
Может также она
Моя любимая пора!

Свежо, тепло, красиво!
На улице светло,
Вокруг играет музыка,
Мне очень хорошо!

Грусть, что была недавно
С туманами ушла.
Роса сегодня утром
Мне радость принесла!


Рецензии