Аве-Мария Дэвид Бисбаль

 
 
Я вновь пришел к тебе, Мария,               
Ты не суди меня строго,  ты осуши мои слезы,
Опять  шепчу святое имя,
А я все тот же мальчишка,  что приносил тебе розы.

Прости меня, прости за путь мой далекий,               
Но без твоей  улыбки   мне так одиноко,
Ты подари свое благословенье,
Лишь  тебе доверю   сердце на храненье.

Аве Мария,
Только помоги мне
Её любовью  пламенной  согреться,
Аве Мария,
Только помоги  мне-
Пусть холод ветра не остудит  сердце


Я так люблю её, Мария,-
ярче светятся звезды,  и солоней стали слезы,               
Моя  любовь  подобна крыльям,
Она все выше уносит, и  мне бежать уже поздно, мне бежать поздно


 Я вновь тебе принес   бордовые  розы
 И о любви бескрайней  чудесные грезы,
 А  я к тебе вернулся снова, слышишь,
 Прежний твой  мальчишка, но влюбленный слишком.


Рецензии
Удачи Вам Лиза,вы обязательно создадите чудесную песню,у Вас есть задатки и хорошие.

Фролов Михаил   03.12.2009 14:57     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо:)
И ВАм удачи!

Лиза Ланская -Поэт-Песенник   03.12.2009 15:47   Заявить о нарушении