Ночь любви...

Медлит ночь… тень луны полкруга…
Стрелки тикают безмятежно
Я шепчу мы нашли друг друга…
Ты целуешь мне губы нежно…
Не спеши....По холодной коже
я веду сотни тонких линий….
Знаю, ты меня хочешь тоже…
Жаждешь ласки неумолимо…
Ты дрожишь, мысли сбились в кучу…
Среди сотен других историй
Я тебе покажу как лучше
От желания тело ноет…
Кожа жаждет прикосновений…
Губы жадно глотают воздух
Средь теней белых рук сплетений
Начинать никогда не поздно
Я с ума… ты со мною тоже…
Мы допьем эту ночь до капли..
Этой ночью все будет можно
Все.. пока ты не скажешь хватит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.