В чужой стороне
В жарком воздухе пахнет полынью,
И все думают лишь о войне,
Только ты обо мне и о сыне.
Ты один на один с тишиной,
Но не с той тишиной,что приятна.
Всё пропитано этой войной,
Ждёшь ты стрёкот чужих автоматов.
И хоть ты от меня далеко,
Я спасаю тебя молитвами.
В те минуты,когда нелегко
Мы завязаны тонкими нитями.
Когда боль застелит глаза
Я придам тебе новые силы.
Я с тобой,посмотри назад,
Мы с тобою дойдём до вершины!
Ты вернёшься,пройдешь через всё,
Крошка-сын споёт тебе песню.
Ты любовью моею спасён
Со своею любовью вместе.
Свидетельство о публикации №109120302318
Лариса Рындова 25.01.2011 02:24 Заявить о нарушении
Счастья вам, и творческих побед!
С уважением и теплом,
Анастасия Пчельникова 31.01.2011 04:24 Заявить о нарушении