Повенчаны небесами
Мы трогаем вечность губами,
Единственность под небесами,
Повенчаны сердцами,
И соединились души, паря над облаками,
И хрупко и нежно сплетутся голубыми венками,
Мы связаны нитью и веками,
Бесконечность течет под ногами,
Может, только такими стихами
Мы повенчались с тобой, паря над ночной тишиной. 3.12.09.
Свидетельство о публикации №109120302315
Можно читать бесконечно!!! Супер!!!!!!!!!
Евгений Поповкин 03.12.2009 13:06 Заявить о нарушении