Сны бабочки
Булавка и стекло.
Разбито Небо,
Острые кусочки.
Кошмарный сон.
Пришита. Тяжело.
Крыло трепещет.
Боль на новой строчке.
Полет небесных,
Зависть, смертных смех.
Пыльца осталась
На руках убийцы.
Безмолвный сон
И черно-белый грех.
Но бабочка не знает,
Как молиться.
Цветы, цветы...
У каждого - свой яд.
Свободным может стать
Пустое тело.
Глаза от дикой радуги болят
И каждый из оттенков -
Жизнь и время.
И видит бабочка
Разбитое тепло.
Решившись стать творцом
Осенних листьев,
Спешит упасть
В холодную ладонь,
Чтоб разгореться
Яркой колкой искрой.
Свидетельство о публикации №109120302304