Я стала старше...
Смеюсь сквозь слезы снова... ну и пусть,
Пишу письмо тебе стихами неумело
А мне до колик это надоело...
Мне надоело в рифму складывать слова,
Меня достало все!!!! Возможно неправа...
Мой разум в ссоре с головой немножко,
Но вечер вновь... и снова у окошка
Я тихо жду... и склеиваю фразы.
Так день за днем, и снова раз за разом...
Днем, ночью, в выходной и на работе
Со мной всегда бумага с ручкой бродят.
Пишу бессмыссленно, сама себя бешу,
Но каждый день я только одного прошу
Пошли мне, Господи, одну ее.... я знаю
Я стала старше, я теперь другая...
Я среди тысяч лиц смогу ее узнать
И постараюсь никогда не потерять...
Зима 2009г.
Свидетельство о публикации №109120302251