Мирно в снегу исчезает природа...
Как в русских сказках Пушкина.
Ты прибежал в сапогах-скороходах
От холода с красными ушками.
Снег падал нежными белыми хлопьями,
Было туманное утро.
Мы пили крепко заваренный кофе
С мёдом и сахарной пудрой.
Свидетельство о публикации №109120300225