Снеговик

Во дворе я появился
Ровно пять минут назад
И ужасно удивился
Сколько здесь кругом ребят.
На меня они смотрели
Как на чудо из чудес,
Даже мамы их глядели,
Словно я упал с небес.
Мамы, дружно одобряя
Похвалили детвору.
Ну, а дворник, улыбаясь,
Прилепил к руке метлу.
Все тут дружно загалдели
И на голову одели
Мне огромное ведро;
Уж не знаю для чего?
Нос – морковку прилепили
И сказали: – Здесь возник
Самый лучший Снеговик!


Рецензии