Будь собой, чтобы не случилось
Не обманывай, прежде всего, себя.
Жизнь порой заставляет скитаться
Ты смирись и живи, только чувствуй себя.
Много нам предстоит испытаний,
Ты борись, не сдавайся, иди лишь вперед.
Будь собой и не нужно совсем рисоваться
Не обманывай близких и родных тебе людей.
Свидетельство о публикации №109120300223