Одиночество
Что мы уже не будем вместе,
Что ты с другой, а я одна
Лью слезы над любимой песней…
И жду, сидя у телефона,
Надеясь, что ты позвонишь,
И голос твой такой знакомый
Тихонько скажет.. «..ты простишь?»
ДА!!! Я прощу!!! Ведь нету боле
Мне сил терпеть и жить одной,
И только сердце тихо стонет,
Ну что ты делаешь со мной…
А телефон молчит упрямо,
А я все не могу забыть,
Вот позвонил!!! Но… это мама…
Нет, не хочу я больше жить..
Ни ем, ни сплю, нет больше смысла
Глаза закрою, ты стоишь…
В календаре мелькают числа,
А ты все так же не звонишь…
И может быть давно забыла,
что были вместе ты и я
тихонько привыкаю к мысли,
я стала НЕЛЮБИМАЯ……
зима 2008г
Свидетельство о публикации №109120302226