Новое...
Радостей и озарений!..
Будем после их беречь,
Не сводя всё то к горенью…
Новый год нам привнесёт,
Ощущенья и значенья!..
Что же это нам даёт
и какие там горененья?..
Ворох их не разобрать,
Не постичь того, что скрыто.
Надо то в себя впитать,
Что б сознание омыло…
Много красок и оттенков
Сохранит оно в тиши.
Сладки будут эти пенки
Их прогнать ты не спеши…
03.12.09г.
Свидетельство о публикации №109120302217