Мысли! О мысли - вы радость и горе

Мысли! О мысли - вы радость и горе
Снежной лавиной слетая в предгорье
Эхом обвала звучите вдали
В каждой вселенной начав у земли.

Сколько ненужных, нелепых, злых слов.
Мы посылаем в отместку друг другу
Скольких ещё бессловесных послов
Мир обретёт от хождений по кругу.

Серою мглою покрыта земля.
В мире столь злобном прожить уж нельзя
Только я верю - сквозь скопище туч
Наши Сердца озарит Света луч!

Фрид Траум "Сны майи"


Рецензии