Царица звёзд
Людские привлекая взоры.
С ними всегда загадок гроздь.
О них не утихают споры.
Царица звёзд мне освещает путь.
И истина на ней как диадема.
В Царице звёзд Божественная суть.
Она коснулась града Вифлеема.
(2009)
Свидетельство о публикации №109120302156