Смерти нет! Покой, Свобода, Созидание Вечно!..

Свободный мир есть радость.
тенью истлевшей Начало единства
танцует Прекрасно. объёмной красы
отсутствует идол! Святое ведунство
осталось без отклика... духа азы
Сегодня открылись земному изданию.
давно адресован неправильной истине
единственно Верный естеств чарования
нормальный ответ...


Рецензии