Мысль просто изложить, когда Смысл есть

Мысль просто изложить,
Когда Смысл есть.
Как легко нам с Богом жить,
Петь для неба песнь!

В неземную высь текут
Любящих Христа
Те слова, что гимн поют:
«Радость — Высота!»


Рецензии