Судьбе напарекор
Любовь твою отвоевать сумею!
У тех, кто нас желает развести,
Как облака на синем-синем небе.
И знаю я ты сам ко мне придешь,
Поспорив, как всегда, с самой судьбою
И выиграв тот бой с самим собою
За право быть счастливым лишь со мною!!
Из цикла: " Не меняя ни строчки"
Свидетельство о публикации №109120302138