Вот и всё. последний лист календаря

Вот и всё. последний лист календаря.
Вот и всё, а вдруг всё это было зря?
Жизнь прошла и  ничего уж не вернёшь.
Старший Брат, ответь - куда теперь идёшь?

Что там ждёт у горизонта, за чертой?
Есть смысл идти дорогой ныне той?
Может проще повернуть опять назад
жизнь земная пусть не рай, но и не ад?

Ну куда ответь ведёт твой Путь?
Здесь познал ты всё и в этом суть.
Ну, а там придётся начинать с нуля.
Он не ты, лишь только часть тебя.

Вот и всё. Пусть у всего конец
Тебе крест и из терновника венец.
Подвиг Твой был радость для земли.
Жаль, что люди это Свет не сберегли.
Ф.Т. "капли Благодати."


Рецензии