Ночное небо, тихо плывут облака
Ты стоишь у обрыва, пытаясь вспомнить меня,
Луна небрежно бросает свет на водную гладь,
Тебе незачем жить, ты так хочешь упасть.
Закрываешь глаза, возвращая тот день,
Когда тучи на небе давали нам тень,
И когда ты сказала тихонько в ответ,
Опустивши глаза, ты прости, только нет.
Опустились глаза, надавила на горло печаль,
И сердце забилось так больно в груди,
И жизнь, как безумная пони, кинулась вдаль.
И мой силуэт, как картина кисти Дали.
И ты помнишь всё это и соль на глазах,
Когда вспоминаешь о прожитых днях,
И о нежных словах, что тебе говорил,
И о разных цветах, что так нежно дарил.
Ты болеешь лишь мной, я твой серый туман,
Я тебя не виню, что ушёл в океан,
И ты здесь, на скале, у зелёных равнин,
Ты стоишь и глядишь, как плыву я один.
Ты была холодна и сверкала как лёд,
Но не знала, что это вскоре пройдёт,
Ты не знала, что в жизни я послан судьбой,
Чтобы жизнь разделить и беречь твой покой.
Ночное небо, тихо плывут облака,
Как ты поздно, увы, поняла про меня,
Как ты поздно увидела след от звезды,
Что сгорает и тает в водах судьбы.
Я тебя не виню, я оставил свой след,
Ты была холодна, но встречаешь рассвет,
И в лучах восходящих, новой звезды,
Путь свой найдёшь, я исполню мечты.
Свидетельство о публикации №109120302124