Сонная жизнь

Запасом прочности для одиноких
Становится чужая жизнь.
Кумиры из песка, фантомы на пороге.
Один на всех нелепый монастырь.
Отдаться страсти, дико расплодиться.
Скорей втянуться в вечных хоровод.
Попасть под общий штамп и вяло удивиться.
А после - бритва, верный епилог.


Рецензии
"Попасть под общий штамп и вяло удивиться"
Тому,что вскоре надо удавиться)))

Ерухимович Александр Леонидович   25.01.2010 11:19     Заявить о нарушении