Метелям не задуть свечу
длиться
метелям не задуть
свечу! -
свечою будем мы
делиться...
Про газ и нефть я
промолчу
и промолчу о тех
дорогах -
названья оных
"зубостук"...
Нас дураков с свечами
много! -
мы гении свечных
наук.
Пока в России Пушкин
длиться
метелям не задуть
свечу...
Но сколько свечность будет
длиться?
(спросить не Пушкиных
хочу!)
:))
Свидетельство о публикации №109120302035